fc2ブログ

savor     

サボア 末松貴久の視点と制作録 

削りだし

DSCF3215.jpg
アンティーク、スツールの製作依頼があり 

『アジャスターもそれに似せて作ってほしい』と


32パイの丸棒を8ミリでカット 角を4Rのグラインダーで削っていきます

#32番 #60番で削り カップブラシ で仕上げます

いい感じで仕上がりました 

こだわる人だと解ってくれると思います



  1. 2010/07/09(金) 14:51:23|
  2. 加工・仕上げ その他
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ワールドカップ 2010 | ホーム | ○○の季節です>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://savor.blog115.fc2.com/tb.php/176-0839a40d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
QLOOKアクセス解析